Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки ⭐ Казахстан

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки ⭐ Казахстан" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Победить алкогольную зависимость не так сложно, как говорят. Препарат Alconex помогает бороться с абстинентным синдромом и постепенно угнетает желание выпивать. Его эффективность успели оценить тысячи людей и их родственников, которые уже не надеялись на благополучную жизнь.

Алконекс выпускается в виде капель, заключенных в крохотные герметичные тюбики. Один такой тюбик называется монодозой и рассчитан на один прием. Средство почти не имеет вкуса и не вызывает привыкания. А его натуральный состав позволяет применять Alconex даже для людей с различными заболеваниями.

Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки!

Механизм действия капель Алконекс заключается в том, что у человека вырабатываются физиологические рефлекторные реакции на вкус и даже на запах алкоголя. Натуральные растительные экстракты капель восстанавливают клеточный состав, возвращая его к исходному уровню. И спиртное перестает казаться решением проблем или средством для вхождения в расслабленное состояние. Наоборот, алкоголь вызывает тошноту и брезгливость.

Преимущества капель Алконекс

Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки!

Это не первый препарат для лечения алкоголизма. Но все предшественники капель Alconex выполняли лишь часть функций. Одно средство избавляет только от похмелья, другое нацелено на очищение от токсинов, третье восстанавливает клетки мозга.

Алконекс же – это комбинированный препарат, который не только делает все вышеперечисленное, но еще и вызывает отвращение к спиртному. И это естественная и нормальная реакция, без ломки и постоянных навязчивых мыслей. Еще одно неоспоримое преимущество капель Alconex – натуральный состав. Т.е. средство не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов (кроме индивидуальной реакции на компоненты).

Отзывы покупателей о препарате Alconex

«Муж запил после смерти брата-близнеца. Понимал, что это не дело, но ничего не мог с собой поделать. Глушил боль водкой. Сын нашел в Интернете препарат Алконекс, заказал. Муж сам лично взялся за свое лечение. Постепенно перестал покупать водку, а потом и вовсе отказался от спиртного. Спасибо!»

Алла, Воркута

«Alconex вернул мне мать! Она и раньше выпивала, но я не сразу заметила, что это превратилось в проблему. А потом уже было поздно. Лечила ее в клинике – не помогло. Возила к знахарке – бесполезно. Только Алконексом и вылечились. И всего за 3 недели. Теперь я знаю, что даже женский алкоголизм излечим».

Н.

«Пишу вам и плачу от счастья. У меня пил сын. Сначала долго на работу не мог устроиться, потом девушка любимая бросила. Началось у него все с пива, потом добавились коктейли эти, а потом на крепкий алкоголь перешел. Из дома тащил все, занимал у друзей, а отдавала я. Лечиться не хотел, злился на меня, что считала его алкоголиком. Соседка подсказала способ: купить растительные капли Алконекс и подмешивать ему в еду. Так и делала. Чудо, но сын преображался на глазах и не понимал, что с ним происходит. И в итоге все же бросил пить. И работу нашел. Нарадоваться не могу на него теперь».

Татьяна А.

«Alconex – отличное средство. Я дальнобойщик, поэтому пить никак нельзя. А хочется, аж сил нет. Вернее, хотелось. Алконекс напрочь отбил желание. Теперь в дорогу жена варит морсы. С удовольствием пью, а другого ничего не хочу».

Василий, 42 года

Состав средства Алконекс от алкоголизма

Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки!

Какие же растительные экстракты способствуют тому, чтобы человек избавился от алкогольной зависимости? И какими еще свойствами компоненты наделяют Alconex?

  • Копытень. Это основной компонент капель. Его экстракт как раз отвечает за выработку антиалкогольных реакций вплоть до физиологического отвращения: спазмы, тошнота.
  • Любисток. Растет у многих на даче. Оказывает мощное антитоксическое действие, очищая организм от остатков вредных веществ, осевших во время многолетних запоев.
  • Саган-дайль. Экзотическое восточное растение, отвечающее за нормализацию психоэмоционального состояния.
  • Ятрышник. Нормализует работу сердца и сосудов, которые тоже серьезно страдают от алкоголизма.
  • Амарант. Устраняет воспалительные процессы, развившиеся на фоне алкогольной зависимости.
  • Корень дягиля. Препятствует развитию абстинентного синдрома. Проще говоря, ломки.

Инструкция по применения капель Alconex

Alconex от алкоголизма: возможно незаметное добавление в пищу или напитки!

Производитель позаботился о том, чтобы прием препарата был максимально удобным. Ведь некоторые люди покупают его с целью помочь больному алкоголизмом родственнику. И им порой некогда отсчитывать капли: нужно срочно и быстро добавить нужную дозу в еду или напиток.

Поэтому Алконекс распределен по монодозам. Один тюбик в сутки – что может быть проще? Давать его человеку нужно за полчаса до еды. При этом следить, чтобы он выпил достаточное количество жидкости. Лучше всего подмешивать Alconex в суп или напитки (не алкогольные!).

Минимальный курс лечения – 7 дней. При необходимости его можно повторять с пятидневными перерывами, но не более 3 раз. Этого достаточно, чтобы у человека выработалось отвращение к алкоголю.

Сертификаты качества Alconex

Продукт сертифицирован и имеет все необходимые документы для допущения к продаже. Увидеть лицензии и сертификаты можно на сайтах, которые реализуют Алконекс.

Где купить Alconex от алкоголизма

Препарат можно заказать на сайте, заполнив специальную форму. Это занимает 1 минуту. На указанный номер телефона в течение нескольких минут позвонит оператор-менеджер, с которым можно будет обсудить детали оплаты и доставки. На сайтах часто бывают акции, во время которых можно купить Алконекс от алкоголизма со скидкой 50%.

Статьи по теме: