Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud приманка для рыбы: выбор профессиональных рыбаков (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud приманка для рыбы: выбор профессиональных рыбаков (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

При любых погодных условиях и на любом водоеме можно выловить большое количество рыбы, если использовать инновационную приманку Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud. Это уникальный природный концентрат, который значительно усиливает чувство голода у всех водных обитателей и быстро привлекает их к месту рыбалки.

Профессиональные рыбаки знают, что для успешной рыбалки необходима особая прикормка, воздействующая на подсознание рыбы мирных и хищных пород. Многие готовят такие смеси самостоятельно, высушивая насекомых, копая червей, собирая растения. Это трудоемкий процесс, заменить который можно фирменным препаратом – активатором клева нового поколения.

Показания: кому использовать или покупать?

Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud – это уникальная приманка, которая создает в воде густое облако и гарантирует многочасовой активный клев:

  • сомов;
  • карпов;
  • щук;
  • линей;
  • карасей;
  • налимов;
  • окуней;
  • толстолобиков;
  • плотвы;
  • кефали.

Природный аттрактант увеличивает улов в 5-7 раз, воздействуя на органы чувств рыбы. Он одинаково эффективен в соленой и пресной воде, в реках и морях, а также в стоячих водоемах – озерах, прудах, лиманах.

Это органический концентрат с полностью натуральным составом. Он безопасен для человека и экосистемы, так как не содержит химических и синтетических добавок. Не приводит к мору рыбы и не прекращает ее размножение. Новинка заставляет крупных особей приплывать к рыболовным сетям или удочкам, вызывает сильный жор, даже если рыба сыта. Она работает на уровне природных инстинктов и помогает новичкам получать от рыбалки отличный результат и положительные эмоции.

Преимущества препарата

Органическая прикормка для рыбалки не загрязняет водоем, так как не содержит вредных соединений, подходит для ловли и зимой, и летом, в холодной и теплой воде. Она быстро окупается, то есть уже после первого применения. Привлекает крупных особей и имеет большой радиус действия. Содержит любимые всеми видами рыбы феромоны, которые не наносят вред малькам.

Сертификаты качества

Рыболовная приманка Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud продается с международным и российским сертификатом соответствия. Она прошла все необходимые тесты и проверки качества и безопасности.

Состав средства Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud для активации клева

Природный аттрактант включает особые натуральные экстракты, воздействующие на все 5 органов чувств, то есть осязание, зрение, слух, вкус, запах:

  • аминокислоты и белки;
  • красящие вещества;
  • синтезированные феромоны;
  • стимуляторы голода;
  • кормовые добавки;
  • блестки;
  • вытяжка сухой крови.

Дополнительно средство обогащено экстрактом кальмара, кукурузы, пшеницы, конопли, чеснока. Такой тандем гарантирует убойный клев и первое место на спортивных соревнованиях.

Инструкция по применению

Универсальная приманка выпускается в виде шаров. Их просто кидают в воде близ места, где закинуты рыболовные сети. Также можно растворить приманку в воде и окунать в нее стандартные прикормки.

Условия и сроки хранения

Инновационный продукт расфасован в удобную упаковку в форме тубы. Ее следует хранить в прохладном месте, подальше от яркого солнечного света.

Отзывы покупателей о фитоаттрактанте Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud

Николай, 35 лет

Я недавно привез с рыбалки 10 кг крупных карасей. Выловил все это всего за пару часов. Мне помогла уникальная добавка Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud. Это лучший препарат для приманивания рыбы, как в озере, так и в реке. Планирую взять его зимой по подледную рыбалку.

Константин, 44 года

Моя многократная практика на рыбалке показала, что приманка Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud моментально активизирует клев рыбы. Моя семья и друзья обеспечены экологически чистой, свежей рыбой практически круглый год.

Дмитрий, 36 лет

Я ежегодно участвую в соревнованиях на местном озере. Чтобы занять призовое место, начал использовать многокомпонентный аттрактант Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud. Он очень эффективный, так как приманивает крупных особей, а не мелочь. Усиливает чувство голода у рыбы, и она стремиться прямо в мои сети.

Олег, 41 год

Дикий аппетит вызывает прикормка Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud для рыбы. Она начинает бешено клевать. Я беру с собой на рыбалку этот незаменимый препарат и зимой, когда рыбачу на озере, и летом, когда еду на море и выхожу на лодке. У меня в морозилке всегда есть, что пожарить, отварить или сварить отличную уху.

Где купить Multi-Sensory Fish Attractant BaitCloud для активации клева

Фирменная рыбная приманка продается на сайте изготовителя. Ее доставка осуществляется по всей России и странам СНГ.