Биогард от сорняков (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Биогард от сорняков (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Биогард от сорняков

Биогард

Биогард — изобретение полученное отечественными агротехнологами. Эффективное противодействие от более чем 400 видов сорняков.

В этой статье мы рассмотрим такие пункты как: отзывы, характеристика, эффективность средства, состав и инструкцию по применению. Выясним, где можно приобрести, и как уберечь себя от развода.

Пусть ваш огород будет здоров и защищен!

Земледельцам, садоводам, любителям огорода знакомы предательские, смелые задатки сорняков, норовящие выскочить вблизи ухоженных, ровных рядков побегов, отобрать у них микроэлементы, влагу, солнечные лучи. Борьба садоводов с вредной растительностью постоянна, никто из них не намерен отступать. Помогают аграриям гербициды – вещества, угнетающие рост, препятствующие повторному появлению сорняков, однолетних трав. Их отличительной чертой считается значительная фитотоксичность.

Действенные средства в ассортименте сегодня

Рынок представлен множеством химических компонентов для борьбы с сорняками. Многие средства уже доказали свою эффективность, другие себя не зарекомендовали. Подобные продукты не пользуются спросом. Формы выпуска: водные растворы, растворимые гранулы, эмульсии, порошки. Вещества подобного рода подразделяет на препараты широкого либо избирательного спектра. Последние служат для выращивания аграрной продукции, могут быть широко или узко избирательным. Механизм действия контактный или системный. При контактном взаимодействии, изменения появляются у поверхности соприкосновения, при системном – препараты проникают извне, перемещаются внутри растения.

Одним из эффективнейших средств для уничтожения сорняков с двойным воздействием является Биогард.

Новейшая революционная разработка Биогард

биогард от сорняков

Средство от сорняков Биогард – неповторимое изобретение, полученное отечественными агротехнологами. Помогает избавиться от 400 типов растительности. Изначально, предполагалось прибегать к его помощи только в промышленности, для усиления плодородности огромных площадей полей. Благодаря мощной концентрации ударных компонентов, обеспечивает быструю обработку большого участка земли, добившись эффективных показателей. Действует на подземные корнеплоды, наземные доли, распределяется внутри структур. На сегодняшний день, о препарате судят мелкие земледельцы и делятся отзывами, испробовав его для искоренения кустарников.

биогард спасет о различных видов сорняков

Алгоритм действия препарата

Биогард от сорняков выборочно воздействует на корневую систему зловредных трав, не оказывая пагубного влияния на то, что произрастает на площадке. Является экологически чистым, безвредным средством. Не обладает кумулятивным свойством, поэтому препарат разрешается применять непосредственно перед высадкой саженцев. Новейшая формула, разработанная в Российской Федерации, гарантирует тотальное расщепление до минералов и углекислого газа.

После проникновения в глубинные слои, Биогард создает микромолекулярную сеть. Ее способность узнавать чужеродные корни, зачатки, после уничтожать их за несколько суток. Один раз прополов и оросив грядки, на протяжении сезона делать этого больше не нужно. Из-за собственных особенностей препарат получил звание «стража садов и огородов», так как после проникновения туда остается функциональным в течение аграрного сезона, предотвращая формирование «плохих» побегов. Биогард от сорняков окончательно решает проблему долголетних, однолетних полукустарников, также сухих, молодых ростков. Средство устраняет их раньше, чем они успеют нанести вред главным насаждениям.

действие биогарда

После ликвидации вредных сорняков, нормальные растения способны в полном объеме получить предназначенные им требуемые вещества, минералы, макро-, микронутриенты, воду, солнечный свет. Длительность эффекта препарата составляет примерно 5-8 месяцев.

Средство от сорняков нужно принимать для использования при обработки овощных плантаций, зелени, клумб, садов, зон произрастания ягод.
Когда основную часть дня отнимает уход за садом, огородом, оставшееся время уходит на решение проблемы боли в спине, а приложенных усилий незаметно, так как участки вновь заросли, следует применять Биогард от сорняков.

Главное действующее вещество биофосат. Главные механизмы действия Биогарда:

  • Перекрывает протекание реакций фотосинтеза в губительных ростках, не дает превратиться энергии солнца в химическую, нарушает дыхание, внутриклеточное питание, обеспечивает их гибель;
  • Рушит корневую систему, тем самым останавливая транспорт воды, минералов, питательных нутриентов, нужных для жизненного цикла бурьяна;
  • Нарушает фазы клеточного деления и размножения корневой системы и побегов;
  • Останавливает синтез аминокислот, вызывая увядание.

Как разводить и пользоваться Биогардом

У разработчика создана инструкция по применению, где указывается, какое количество концентрата нужно для очистной обработки земли от ненавистных вредителей. Согласно указаниям в инструкции, перед разведением бутылку с раствором надо встряхнуть. Как правильно разводить? Водой, формируя гидрофильную суспензию в пропорциях 25-75 мл на три литра воды. Нужный объем раствора варьирует в зависимости от возделываемых плодов.

инструкция применения биогарда

Описание гласит, что Биогард подходит для опрыскивания площадей, где растут такие виды, как: виноград, груша, бобовые, лук, пшеница, подсолнух и др. Суспензию распыляют над выбранной территорией. Удобно, что жидкая форма не забивает аппараты для орошения.  Проверка должна состояться уже через три дня. Недостаточно выраженный эффект от процедуры дает право повторить процедуру через 2-4 недели. Чтобы использовать суспензию более продолжительное время, орошают лейкой. Так легко контролировать плотность и равномерность полива.

Выпускается Биогард от сорняков в форме раствора, бутылка — индивидуальная. Это облегчает его утилизацию и разведение.
Не рекомендуется обращаться к вспомогательным свойствам удобрения в проливной дождя или шквальный ветер. Нельзя рыхлить субстрат минимум семь дней после влияния удобрения-гербицида, удалять траву самостоятельно садовыми инструментами. В период обработки Биогардом следует избегать попадания молекул в глаза, на слизистую носа, ротовой полости, на кожу. Для этого, надо воспользоваться защитными очками, маской, перчатками, фартуком.

Начинают орошение Биогардом уже весной, новые сорняки не покажутся даже в период жатвы. Если опрыскать дачу весной не удалось, то это не повод для беспокойства. Обработку можно осуществить летом. Итоги будут вполне удовлетворительными.

Пользуется ли Биогард спросом у дачников?

Земледельцы давно ожидали прибытия на прилавки рынков и специализированных точек субстанции, как Биогард. Люди понимают, что современные гербициды проявляют сильное влияние на экологию, но экологичный состав средства говорит о его безвредности для людей, животных, насекомых и главное, выращиваемых сельскохозяйственных культур. После получения этого антисорнякового чуда, огородники способны чаще посвящать себя отдыху на свежем воздухе, наслаждаться ярким, полезным вкусом фруктов и овощей, взращенных на своих дачах.


Согласно заявлениям изготовителя, препарат выдержал все этапы верификации и прошел полноценную сертификацию. Компания обещает, что Биогард помогает не только избавиться от надоедливых кустов и трав, но и увеличить урожайность в 4 раза!

Специалисты с множественными навыками земледелия, цветоводства выявили данные об результативности биогербицида в различных географических регионах, климатических поясах, для разных семян.

состав биогарда

Химический состав Действие
Этановая кислота Разрушает корни, препятствует увеличению
Магний
Фосфор
Пропитывают культивируемые семена, способствуют их обогащению, насыщению, стимулируют процессы размножения
Хлорид натрия Блокирует реакции фотосинтеза, клеточного дыхания, предотвращает поступление воды, инициируя обезвоживание, как следствие, гибель сорняков
Трёхосновная карбоновая кислота Служит защитой сельскохозяйственных угодий от паразитов, появляющихся в субстрате, на самой плантации
Кальций Нужен для защиты от сорняков, микотических поражений, резких температурных перепадов, агрессивных факторов окружающей среды
Азот Повышает плодородность, регулирует кислотно-щелочное равновесие микросреды, нормализует гидробаланс

Характеристики Биогарда позволяют с уверенностью утверждать, что он обладает двойным механизмом: не только борется с сорняками, но и помогает сохранить экологичность грунта и выращенных на нем злаков. Экспертное мнение гласит, что такой подход надолго сбережет природные ресурсы и поможет предотвратить экологическую катастрофу. В перспективе, безвредность его элементов обеспечит сокращение числа онкологических малформаций, патологий желудочно-кишечного тракта, дерматологических проблем, аллергических взаимодействий у человека. Составляющие подобраны таким образом, чтобы усиливать результативность друг друга.

Условия хранения и срок годности

Емкость с концентратом следует хранить в недоступном для детей месте, при температуре не ниже -15 и не выше +40 градусов, в заводской упаковке без признаков повреждений. Срок годности составляет три года от даты выпуска. Срок рассчитан на несколько месяцев из-за эргономичного расхода раствора.
Разработка принадлежит Институту Россельхозразвития, именно Новосибирским ученым.

Отзывы Биогард от покупателей и экспертов

Садоводы, цветоводы и аграрии, испробовав новую разработку ученых на своем участке, оценив его результативность, делятся впечатлениями на официальной интернет странице и различных тематических форумах. Среди большого количества положительных отзывов, встречаются негативные. В основном, отрицательный опыт получили те, кто покупал не на официальном сайте производителя, а через посредников или применял Биогард от сорняков неправильно, не соблюдая условия хранения, меры дозирования. Реальные отзывы покупателей можно прочитать на сайте производственной компании.

отзыв биогард

отзыв биогард

Эксперты говорят, что не раз становились свидетелями гибели урожая разных злаковых культур, овощей, фруктов из-за «вражеских» нападок сорняков, но с появлением на рынке этой новой формулы ситуация меняется в лучшую сторону. Путем тщательного анализа количества всходов и гибели урожая, специалисты пришли к выводу, что Биогард действительно борется с сорняками и против их негативных воздействий.

отзыв биогард

отзыв биогард

Биогард – развод или правда

Действительно ли так хорош препарат, как заявляет создатель, реальные отзывы или это очередной «лохотрон»? Правда ли то, что написано в отрицательных отзывах или это обман?

Благодаря своей уникальной запатентованной молекулярной структуре, Биогард и правда смог очень хорошо себя проявить в битве с вредоносными культурами. Об этом говорят положительные отзывы экспертов, опытных земледельцев и реальных покупателей. В результате длительного использования, любители флоры отметили, что не только уничтожается нежелательная растительность, но и увеличивается процент всхожести высаживаемых побегов, снижается частота грибковых заболеваний, развития паразитов, растет урожайность.

биогард развод или правда

Ежегодно, в мире выпускается более 4,5 тонн различных удобрений и гербицидных препаратов. Такие масштабы не могут не оказать влияние на экологическую ситуацию на планете. Они влияют не только на состояние почвы, но одновременно портят качество воды, пищи, состояние здоровья населения, отравляют животных. Бактерицидные качества препаратов распространяются не только на бактерии растений, но и на человеческий микробиом кишечника. Биофосат вызывает развитие рака крови, лимфом, повреждает ДНК, нарушает нормальную выработку гормонов. Химические компоненты в составе угнетают работу редуцентов и продуцентов. Это нарушает процессы ферментации, трансформации микроэлементов и энергии, образование гумуса – самого активного и важного слоя почвы, содержащего питательные компоненты. Поэтому сегодня, когда существует очень много новейших технологий и лабораторий, наука не стоит на месте, появилась возможность сделать больше безопасных удобрений, таких как Биогард. Самые великие дела начинаются с маленьких шагов к достижению цели. Будущее человека, даже всей планеты зависит только от самих людей. Каждый должен стремиться к тому, чтобы внести свой вклад в сохранение того прекрасного, изобильного мира, в котором он живет.

Сколько стоит такое чудо-средство

Цена варьирует в зависимости от страны и курса валют. Из-за высокой эффективности суспензии, появились компании, предлагающие заказать подделки. Чтобы не стать жертвой мошенников или недобросовестных продавцов, лучше покупать на официальном сайте производителя. Там регулярно проводятся акции, благодаря чему фермеры могут приобрести качественный продукт по приятной цене. Покупая товар напрямую на производстве, не стоит сомневаться в его подлинности, ведь к каждому заказу прилагается сертификат качества и гарантия.

Узнать цену можно на официальном сайте

Где купить Биогард

Продается напрямую через изготовителя. Заказать его на сайте не составит большого труда: для начала необходимо оставить заявку. Затем связаться с оператором доставки и оплатить товар при получении после тщательного осмотра. Мелким аграриям средство выгоднее приобрести на официальном сайте. Крупным, промышленным предприятиям товар отпускается объемными партиями с доставкой или самовывозом. Доставка осуществляется практически в любые страны и города.

Риски, связанные с покупкой

Риск состоит только в возможности купить ненастоящий продукт у мошенников по неоправданной цене. Если заказать на официальной страничке в интернете, то пользователь ничем не рискует.

Статьи по теме: