Forma ⭐ Казахстан

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Forma ⭐ Казахстан" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Forma в Москве

Forma — натуральный препарат, который поможет комфортно сбросить вес без строгих диет и тяжелых физических нагрузок. Средство для похудения контролирует уровень гормона лептина, который отвечает за чувство насыщения и ощущение голода. В результате вы наедаетесь меньшими порциями пищи, а организм получает меньшее количество калорий, чем нужно на выполнение ежедневных движений.

Как следствие организм расходует лишние жировые отложения как источник энергии. Препарата обладает нейтральным вкусом и ароматом, отлично переносится. Использовать его желательно непрерывным курсом.

Средство Для Похудения Forma возможно приобрести в аптеке Ромашка в Москве по акции.

О препарате

Forma — инновационная разработка, супер средство для похудения. Пищевая добавка позволяет с комфортом сбросить до 5 кг.

Лекарственная форма

Концентрированные капли с хорошими жиросжигающими свойствами. Имеют светлый янтарный цвет, приятный фруктовый аромат и нейтральный вкус.

Фармакологическая группа

Пищевая добавка с хорошими стимулирующими свойствами.

Фармакодинамика

Пищевая добавка значительно ускоряет обмен веществ в организме, в результате чего запускает расщепление подкожного и висцерального жира, уменьшает объемы, снижает вес. Активные компоненты в составе регулируют концентрацию гормона лептина, который контролирует аппетит. Благодаря этому пациент испытывает меньшую тягу к пище, насыщается небольшими порциями, недополучает калории, плавно худеет.

Также активные компоненты восстанавливают выработку ферментов, необходимых для стабильного пищеварения, стимулируют перистальтику кишечника и способствуют выведению каловых масс.

Фармакокинетика

Препарат представлен в жидкой форме. Благодаря этому активные компоненты начинают всасываться в системный кровоток из пищевода еще на этапе приема первой дозы препарата. Уже через 60 минут они отмечены в максимальной концентрации. В таком виде активные компоненты сохраняются до 8 часов, затем активно метаболизируются. Процесс протекает преимущественно в почках, поджелудочной железе и печени. Продукты метаболизма в основном в неизменном виде выводятся из организма через кишечник.

Показания к применению

  1. Ожирение любой степени.
  2. Индекс массы тела выше 30.
  3. Целлюлит.
  4. Нарушенный обмен веществ вследствие малоподвижного образа жизни или перенесенного заболевания.

Противопоказания

  • Юноши и девушки до 18 лет.
  • Беременные и кормящие женщины.
  • Индивидуальная чувствительность к одному из фруктовых экстрактов в составе.
  • Заболевания органов пищеварительной системы в стадии обострения.
  • Любые эндокринные нарушения, спровоцировавшие нарушение веса.

Состав

В основе препарата — подборка концентратов, полученных из экзотических фруктов. Они обладают хорошими жиросжигающими свойствами. Это мангостин, маракуйя, папайя, ягоды асаи. Все они превосходно усваиваются в полном объеме, оказывают жиросжигающее влияние на организм, помимо этого насыщают витаминами и минералами, укрепляют иммунитет и улучшают состояние кожи. Фруктовые экстракты — источники витамина C, необходимого для синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в организме.

Способ применения

Капли следует принимать один раз в день. Разовая доза — 10–15 капель. Пищевую добавку можно смешивать с небольшим количеством безалкогольных напитков или воды комнатной температуры. Длительность применения препарата — не менее 30 дней. Курс можно продлить или повторить по рекомендации семейного врача или диетолога.

Возможные побочные эффекты

Пищевая добавка мягко влияет на организм. Побочные реакции возможны только при индивидуальной непереносимости одного из активных компонентов. В этом случае могут возникать аллергические реакции на коже и слизистых, нарушения в работе пищеварительной системы, тошнота, дискомфорт в животе. Во всех этих случаях необходимо прекратить прием пищевой добавки.

Преимущества

  1. Органический и абсолютно безопасный состав.
  2. Жидкая форма, благодаря чему удается достичь максимальной биодоступности действующих веществ.
  3. Прицельное действие на подкожный и что самое главное опасный висцеральный жир.
  4. Комфортное снижение веса без стресса в пределах до 5 кг в течение месяца.
  5. Хорошая переносимость и минимум случаев с побочными эффектами.
  6. Возможность использовать несколько раз в год с целью поддержания обменных процессов.

Влияние на способность управлять сложной техникой и авто

Препарат не воздействует на центральную нервную систему. Поэтому управлять сложной техникой на время терапии не запрещено.

Совместимость с алкоголем

Во время лечения желательно отказаться от употребления спиртных напитков. Алкоголь даже в небольших количествах стимулирует повышение уровня сахара в крови. В результате останавливает процесс снижения веса.

Применение при беременности и лактации

Пищевая добавка противопоказана женщинам на всех триместрах беременности и в период грудного вскармливания. Активные компоненты хоть и растительные, все же способны всасываться в грудное молоко и проникать через плацентарный барьер. Они могут оказывать влияние на развивающийся плод или организм малыша. Последствия такого влияния не отслеживались во время клинических испытаний.

Хранение

Концентрат необходимо хранить в затемненном месте при температуре до +25 °C. Срок годности препарата — 24 месяца от даты производства при условии абсолютно запечатанного флакона. После вскрытия флакона его содержимое годно к применению 60 дней.

Аналоги

Если необходимо, можно выбрать препарат с аналогичными жиросжигающими свойствами из категории синтетические или пищевые добавки.

  • Капли Медовый Спас — на основе продуктов пчеловодства.
  • Блокатор Калорий. Это капсулы на основе экстракта фасоли и других натуральных компонентов.
  • Желатиновые капсулы Голдлайн. Принадлежат группе пищевые добавки. В составе натуральные компоненты.
  • Листата. Это препарат из группы ингибиторы желудочно-кишечных липаз с пролонгированным действием.

Статьи по теме: