Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног: создано на основе знаний шаманов Сибири (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног: создано на основе знаний шаманов Сибири (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Fungalock – средство, используемое для борьбы с грибком ног и ногтей. Создано на основе знаний шаманов Сибири. Препарат позволяет не только справиться с микозом, но и не допустить появление осложнений. К ним относится поражение иммунной системы, костного мозга, ротовой полости, лимфоузлов, печени.

Лечение следует начать, если изменяется цвет или форма ногтевой пластины, появляется неприятный запах и повышенная потливость. Эффективно устраняет такие симптомы, как боль, жжение и шелушение кожи, формирование гнойных ран на ступнях.

Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног: создано на основе знаний шаманов Сибири!

Это комплексный препарат, состоящий из дневного спрея и ночного крема. Позволяет избавиться от грибка всего за один курс лечения. Действует сразу по нескольким направлениям:

  • вырабатывает иммунитет к грибковым возбудителям;
  • восстанавливает пораженные ткани;
  • нормализует работу потовых желез;
  • заживляет трещины на стопах;
  • устраняет неприятный запах.

Дневной спрей направлен на устранение вредоносных бактерий, оказывает регенерирующее действие на ткани. Ночная формула увлажняет и питает кожу, устраняет неприятные симптомы после перового применения.

Преимущества препарата перед другими средствами

Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног: создано на основе знаний шаманов Сибири!

В отличие от многих других медицинских средств комплекс действует мягко, но эффективно. Он обладает гипоаллергенными свойствами, имеет сильный природный состав. При этом Fungalock безопасен для здоровья, не имеет побочных эффектов, не влияет на печень и другие органы. К преимуществу относится и возможность уничтожения всех видов грибка.

Отзывы покупателей о Fungalock

Андрей, 63 года

Подрабатываю в такси. Из-за постоянного нахождения в обуви и невозможности отрегулировать температурный режим, у меня появился грибок. Аптечные средства не помогали или давали кратковременный эффект. Жена отправила к врачу, который выписал Fungalock. Улучшение наблюдалось после первого применения. Уже через неделю от грибка не осталось и следа.

Анна, 38 лет

После педикюра появился грибок. Сначала заметила шелушение, потом ногти стали отслаиваться. Знакомая порекомендовала использовать комплекс на основе натуральных компонентов. Пользовалась я им дважды в день. От проблемы избавилась через неделю, ногти растут гладкими.

Вадим, 48 лет

Еще в молодости подцепил грибок, никак от него не получалось избавится. В различных противогрибковых препаратах я стал разбираться лучше любого врача. За 2 недели с помощью Fungalock я полностью справился со своей проблемой.

Лариса, 52 года

От поражения грибком страдала не только я, но и мой муж. Было испробовано много средств, но видимых результатов не было. Подруга посоветовала новое средство на основе трав. Теперь у нас с мужем здоровые ногти, а о проблеме не вспоминаем уже несколько месяцев.»

Состав средства от грибка для ногтей и ног Fungalock

Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног: создано на основе знаний шаманов Сибири!

В комплексе содержится:

  • экстракт мускуса бобра — подавляет развитие грибков, разрушает их клетки;
  • масло мяты — охлаждает кожу, придает приятный аромат, обладает антисептическим действием;
  • чистотел — за счет гликозидов и эфирных масел активно подавляет грибок, положительно действует на иммунитет;
  • мумие-асиль — воздействует на работу потовых желез, дезинфицирует, смягчает кожу;
  • витамин Е — устраняет шелушение, ускоряет процесс регенерации молодых тканей.

Как применять препарат?

Сначала следует провести гигиенические процедуры, хорошо вытереть ноги. Ступни и пальцы обрабатываются дневным спреем. Ему нужно дать несколько секунд впитаться. При сильном поражении процедура повторяется несколько раз в течение дня.

На ночь наносится крем на всю ступню. Он довольно быстро впитывается, поэтому не будет оставлять пятен на постельном белье. Процедуру следует повторять дважды в день с минимальным курсом в 14 дней.

Сертификаты качества на противогрибковое средство

Для производства препарата была создана специальная линия, отвечающая стандартам ЕС. Fungalock имеет российские сертификаты качества, которые были выданы после лабораторных и клинических исследований. Последние показали, что в 100% случаев происходит устранение трещин, опрелостей, в 98% грибковая микрофлора была полностью разрушена.

Где купить Fungalock противогрибковое средство от грибка ногтей и ног?

Сертифицированный товар продается только в интернет-магазинах. Связано это с ограниченным количеством выпущенных комплексов. В аптечную сеть производители не стали поставлять средство из-за вероятного повышения стоимости за счет накруток.

Статьи по теме: