Спрей от геморроя Гемодерм (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Спрей от геморроя Гемодерм (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Gemoderm спрей от геморроя

Не знаете, как купить в аптеке спрей от геморроя Gemoderm? Позвоните нам и приобретите это эффективное средство! Деликатная проблема – геморрой – не повод падать духом, но серьезное основание сосредоточиться на своем выздоровлении и начать прием высококачественного препарата. Устранить заболевание будет проще, если применять растительный препарат. Гемодерм относится именно к числу таковых: он способен побороть указанное заболевание за считанные дни. Эффективность спрея подтверждает множество выздоровевших людей, которым не понадобилось оперативное вмешательство.

Симптомы, при которых нужно начать прием

Воспаление геморроидальных узлов влечет за собой длительное пребывание в положении сидя, поднятие тяжестей, анальный секс. Вне зависимости от того, повторялось влияние указанных факторов систематически или это были единичные случаи, процесс способен прогрессировать, вызывая ряд симптомов. Наверное, не существует ни одного человека, кто не знал бы о признаках геморроя. Они достаточно специфичны и сводятся к таким явлениям, как:

  • зуд в анальном отверстии;
  • боль в анусе при дефекации и в положении сидя;
  • зуд;
  • появление незначительного количества алой крови во время опорожнения кишечника;
  • формирование воспалительных элементов в заднем проходе – это могут быть выпячивания, удлинения из кожи, пузырьки. Каждый из перечисленных элементов болезненны при прикосновении.

В зависимости от стадии геморроя, у пациента может повышаться температура тела, возникать более массивное кровотечение. Перечисленные признаки существенно отражаются на качестве жизни, изменяя его в худшую сторону. Если начать применение спрея Гемодерм на раннем этапе формирования геморроя, удастся купировать воспалительный процесс и вернуться к нормальной жизни.

Состав

Состав

Основные действующие компоненты спрея – троксерутин и пантенол. Каждый из компонентов способствует разжижению крови в месте нанесения препарата, а затем помогают заживить этот участок. Другие активные вещества:

  • Конский каштан. Обладает дубильным свойством. Устраняет отеки, снимает воспаление, оказывает выраженное антимикробное действие.
  • Гинкго-билоба. Компоненты этого лечебного растения делают эластичными стенки сосудов, что отражается на их способности обогащать  кровью воспаленные ткани. Также растение содержит высокую концентрацию макро- и микроэлементов.
  • Полынь. Обезболивает, регенерирует поврежденные ткани.
  • Береза. Выделяет специфические смолы, обладающие противовоспалительным и обеззараживающим свойством.
  • Ромашка. Снимает воспаление, сокращает выраженность отеков.
  • Крапива. Помогает стягивать поврежденные края, что ускоряет рубцевание и заживление. Останавливает кровь.

Также в составе препарата присутствует вода очищенная и глицерин.

Действие

Поскольку состав препарат имеет натуральные компоненты, добиться выздоровления будет проще и быстрее. Сопутствуют этому следующие виды воздействия, обеспечиваемые препаратом:

  1. Кровоостанавливающее.
  2. Антисептическое.
  3. Обезболивающее.
  4. Противовоспалительное.
  5. Заживляющее.
  6. Регенерирующее.

Этих видов положительного влияния на организм – вполне достаточно, чтобы полностью купировать воспаление внутри геморроидальных узлов и устранить геморрой без вероятности его рецидива.

Преимущество перед аналогами

Преимущества

Спрей Гемодерм обладает несколькими уникальными характеристиками, которые позволяют отзываться о нем только с положительной стороны:

  1. Высокая эффективность. По своей терапевтической мощности, этот препарат способен стать альтернативной не только дорогостоящих препаратов, но и оперативного вмешательства, которое часто выступает единственным путем решения проблемы со здоровьем.
  2. Низкая стоимость. Лечить геморрой традиционными аптечными средствами – дорого. Цель разработчиков препарата Гемодерм – доказать, что качественное средство не обязательно должно стоить дорого.
  3. Полностью растительное происхождение. В составе спрея Gemoderm вы не найдете ни одного искусственного компонента. Это говорит о безопасности применения данного средства для лечения пациентов с разными сопутствующими заболеваниями.
  4. Не вызывает привыкания, что объясняется отсутствием синтетических компонентов в составе.
  5. Прост в применении. Флакон спрея сопровождает инструкция, в которой подробно описано, как грамотно применять данный препарат.

Еще одна немаловажная особенность средства – его можно применять на разных стадиях геморроя – он одинаково эффективен на любой из них.

Инструкция по применению

Инструкция по применению

Чтобы добиться желаемого эффекта, нужно придерживаться следующих правил применения:

  1. Провести тщательную интимную гигиену.
  2. Высушить кожу вокруг ануса и собственно анальное отверстие.
  3. Встряхнуть флакон с препаратом, чтобы не образовалось осадка внутри него.
  4. Распылить средство на чистую кожу.
  5. Не смывать, не вытирать.

Повторять процедуру утром и вечером. Первые улучшения будут заметны уже после первого применения спрея, но завершить курс нужно обязательно, поскольку положительные изменения в состоянии здоровья – не основание для прерывания терапии.

Статьи по теме: