Хендел Гарден гранатовая эмульсия (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Хендел Гарден гранатовая эмульсия (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Hendels Garden эмульсия от растяжек

Данный товар вы можете заказать в любой из ниже перечисленных городов с быстрой доставкой. Если вы не нашли ваш город, оставьте заявку и получите консультацию у менеджера.

Появление стрий во многом обусловлено быстрым набором или сбросом веса, беременность и кормление ребенка грудью. От колебаний веса и гормональных перестроек кожа начинает истончаться, сквозь нее становятся заметны кровеносные сосуды и ткани. Пора купить гранатовую эмульсию от растяжек Hendels Garden. Это оригинальная, подтвержденная сертификатами качества, продукция от ведущего мирового производителя в сфере красоты и здоровья. Позаботьтесь о своей коже – закажите Хендел Гарден!

Избавиться от растяжек реально?

Растяжки – серьезный косметический недостаток и многие женщины испытывают большой дискомфорт от их появления. Производители предлагают множество разнообразных кремов и средств, восстанавливающих здоровое состояние дермы. Но по большей части подобные препараты имеют временный эффект, а иногда вообще не помогают. Среди них своими поразительными свойствами выделяется новинка – гранатовый эликсир молодости. Средство рекомендуют врачи-косметологи своим пациентам. За короткий срок эмульсия собрала положительные отзывы.

Состав

Препарат от растяжек состоит из натуральных компонентов, он гипоаллергенный и подходит абсолютно всем. В рецептуре эмульсии:

  • вытяжка плодов граната – основа концентрата. Снимает воспаления, заставляет организм усиленно вырабатывать коллаген, обогащает кожу нужными веществами и витаминами;
  • витамин В – улучшает состояние кожи и микроциркуляцию крови;
  • витамин С – обладает омолаживающими свойствами;
  • кальций, магний, цинк – помогают сохранить влагу и избавляют от воспалений в тканях;
  • бета-каротин – защищает кожу от агрессивного воздействия температур и излучений;
  • жирные кислоты – помогают коже удерживать воду и улучшают иммунитет;
  • фитоэстрагены – помогают организму вырабатывать больше коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Инструкция

Согласно инструкции от производителя, рекомендуется:

  1. два-три раза в день втирать небольшой количество эмульсии в проблемные участки кожи;
  2. уже через неделю вы увидите первые положительные результаты – стрий станет меньше, они побледнеют и станут менее заметными.

Если вы страдаете от растяжек – попробуйте Хендел Гардени на основе граната и ваша кожа приобретет здоровый и эстетичный вид!

Статьи по теме: