Капли Табофрил (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Капли Табофрил (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Капли Табофрил

Препарат Табофрил – что это?

О вреде курения известно любому человеку, но несмотря на это, количество курильщиков не уменьшается. Среди причин, согласно которым рост людей, подсевших на никотин, растет, специалисты называют невозможность самостоятельно отказаться от сигареты. Даже если у курильщиков возникает желание бросить вредную привычку, сделать это получается не у всех.

Табофрил – капли для лечения никотиновой зависимости помогут решить проблему, не причинив вреда здоровью. Это средство эффективно очищает организм от токсинов, вырабатывает безразличие к никотину. В отличие от многих аптечных аналогов оно содержит только натуральные компоненты, поэтому не вызывает побочных действий.

pic_ed8c24824a1221418fa8c911663d33c8_1920x9000_1.png

Обман или правда?

Tabofryl от никотиновой зависимости прошел клинические исследования, в которых приняли участие курильщики с различным стажем никотиновой зависимости. Все они принимали препарат в течение месяца, после чего были подведены итоги:

  • Отказались от курения за один курс − 98%.
  • Потребовалась более длительная терапия − 2%.

По результатам лабораторных исследований никотин из крови участников эксперимента вывелся уже через две недели после начала использования капель. Сегодня данное средство широко используется для лечения никотиновой зависимости, его рекомендуют к применению ведущие специалисты.

pic_da46e70137f48340d2c43d781a96f18c_1920x9000_1.png

Свойства и действие средства

Биоактивный комплекс отличается универсальностью. Он подходит для курильщиков с любым стажем зависимости от никотина. Его действие носит комплексный характер:

  1. Снимает физическую и психологическую зависимости.
  2. Нормализует обменные процессы.
  3. Повышает защитные силы организма.
  4. Очищает кровь от шлаков.
  5. Восстанавливает работу внутренних органов.
  6. Избавляет от неприятного запаха изо рта.
  7. Восстанавливает сон, аппетит.

В результате курсового приема у человека нормализуется артериальное давление, улучшается работа дыхательной системы, исчезает мучающий по утрам кашель.

Состав и форма выпуска

За счет грамотно подобранного состава удается в достаточно короткий срок избавиться от привязанности к курению. Все компоненты, которые вошли в состав, оказывают положительное воздействие на организм:

  • Горец змеиный − избавляет от одышки, насыщает кровь кислородом, выводит яды и токсины, восстанавливает органы, поврежденные никотином, избавляет от зависимости.
  • Овес посевной − улучшает умственную деятельность, снижает тягу к никотину, нормализует усвоение углеводов и жиров, снижает показатели глюкозы, стабилизирует давление.
  • Имбирь − укрепляет иммунитет, насыщает кровь полезными элементами, снимает тягу к никотину, нормализует секрецию желудка, снижает холестерин, улучшает структуру кровеносных сосудов.

Все ингредиенты направлены на то, чтобы вызвать у человека равнодушие к табаку. Они не вызывают привыкания, нежелательной симптоматики. Во время отказа от курения не происходит набора веса, ухудшения настроения.

pic_278dd0f8a7e2388cc88966502caefb90_1920x9000_1.png

Показания и противопоказания

Средство эффективно работает при любом стаже курения. Оно подходит для отказа от курения как мужчинам, так и женщинам. Его принимают курсом, при необходимости терапию повторяют в качестве профилактики рецидива. Среди противопоказаний только беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет, индивидуальная непереносимость действующих компонентов.

Передозировка

Ни одного случая передозировки в момент написания обзора зафиксировано не было.

Побочные эффекты

Капли оказывают выраженный эффект, хорошо переносятся, не вызывают синдрома отмены. Лишь у некоторых людей с гиперчувствительностью на овес может возникнуть послабление стула.

Отзывы

Многие курильщики бросили вредную привычку благодаря этим каплям. О своих успехах они пишут отзывы, делятся мнением по поводу действия препарата на всевозможных форумах. Приведем в качестве примера лишь несколько комментариев.

Положительные отзывы покупателей

«Курил с 16 лет, но в один прекрасный момент понял, что пора с этим завязывать. Купил капли Табофрил, настроился, что будет сложно и трудно. Но, к моему удивлению, отвыкание от сигарет прошло достаточно легко. Никакой ломки не было, побочных явлений тоже. Чувствую себя сейчас хорошо, затянуться желания не возникает».

— Егор, 39 лет.

«От сигарет я смогла избавиться только с помощью этих капель. До этого пробовала бросить курить сама, но не получалось. Принимала, как написано в инструкции, без перерывов и пропусков на протяжении месяца».

— Ольга, 47 лет.

«Отличное средство, реально мне помогло отказаться от курения. Простота применения, натуральный состав и хороший эффект соответствуют цене препарата. Всем рекомендую эти капли».

— Максим, 39 лет.

Отрицательные отзывы

«Думал, что смогу бросить курить за неделю, нужно было. Но чуда не произошло, пару дней не курил, а потом снова потянулся за сигареткой».

— Константин, 24 года.

Отзывы врачей

«Ко мне очень часто приходят пациенты, которые выражают желание бросить курить. Сегодня сделать это просто, ведь на отечественном рынке появились капли Табофрил. Они и тягу снимают, и состояние здоровья подправляют. В состав входят только растительные компоненты, так что не стоит бояться побочных действий. Хорошее средство по доступной цене помогает бороться с никотиновой зависимостью, не причиняя вреда».

— Эдуард Борисович Гордиенко, врач-нарколог, стаж 15 лет.

pic_42d682ce0a0ed4ac6230beeffea424a0_1920x9000_1.png

Какая цена и где купить

Если вы хотите раз и навсегда избавиться от никотиновой зависимости, купите капли Табофрил. Сделать это можно на нашем официальном сайте производителя. Здесь на портале собрана вся полезная информация по данному препарату, здесь же вы можете задать вопрос специалисту и получить квалифицированную консультацию.

Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Статьи по теме: