Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни ⭐ Казахстан

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни ⭐ Казахстан" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни!

Кодексол-Z – инновационная формула, которая поможет вам вернуться к трезвой жизни и сформирует стойкое отвращение к алкоголю. Препарат эффективно выводит токсины, снимает похмелье и защищает печень. Он оказывает выраженное тонизирующее действие при стрессах и депрессиях, улучшает настроение, восстанавливает сон и укрепляет нервную систему.

Принимайте средство сами при наличии показаний или предлагайте его близкому человеку. Кстати, за счет отсутствия выраженных аромата и вкуса можно добавлять Кодексол-Z в напитки. Никто ничего не заподозрит.

Показания

Кодексол-Z будет эффективен при любых проблемах с алкоголем. Если вы осознаете проблему и готовы работать над изменением ситуации, начните с покупки препарата. Он помогает при запоях или регулярном долговременном употреблении алкоголя. Действие мягкое, выраженное, постепенное. Не ждите результатов в первые дни – эффект накопительный. Можно использовать препарат для облегчения состояния при похмелье.

Принципы действия

Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни!

Кодексол-Z содержит уникальный комплекс натуральных веществ. Основные активные компоненты – экстракт мухомора, артишока и корни кудзу, именно они обуславливают эффективность средства. Кудзу снижает негативное влияние алкоголя на рецепторы мозга, нейтрализует токсины, снимает похмелье.

Курсовой прием средства сформирует стойкое отвращение к алкоголю, выведет токсины, поможет забыть о стрессе и депрессии, улучшит настроение. Химии, гормонов в составе нет, как и ГМО. Препарат для лечения алкоголизма не вызывает у пациентов привыкания, эффекта отмены тоже не будет.

Преимущества

Кодексол-Z оказывает комплексное воздействие на организм. Он работает бережно, мягко и при этом позволяет добиваться стойких улучшений. Запаха и цвета нет, поэтому средство можно добавлять в напитки и еду анонимно. Состав натуральный.

Сертификаты качества

Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни!

Средство многократно протестировано, имеет доказанную эффективность. Сертификаты качества в наличии.

Состав средства Кодексол-Z от алкоголизма

Кодексол-Z от алкоголизма: поможет вернуться к нормальной жизни!

  • Экстракт мухомора. Нейтрализует похмелье, предотвращает развитие зависимости, препятствует негативному влиянию спиртных напитков на рецепторы мозга.
  • Корень кудзу. Уменьшает зависимость, подавляет выраженную тягу к алкоголю, выводит токсины, успокаивает, нормализует давление, восстанавливает сон.
  • Артишок. Оказывает профилактическое действие, улучшает состояние печени. При постоянных злоупотреблениях это улучшает самочувствие в целом. Также артишок нормализует давление, оказывает антиоксидантный эффект.
  • Грецкий орех и миндаль. Мощный антиоксидант, снижает токсическое влияние на печень.
  • Солодка и аир. Экстракты корней растений успокаивают, снижают давление, улучшают качество сна.
  • Золототысячник. Мощнейший антиоксидант, нейтрализующий вредное действие спирта. Компонент защищает клетки печени от разрушений.

Инструкция по применению

Принимать средство нужно курсами. Дозировка – по 20 капель дважды в день или 40 однократно. Можно пить средство в чистом виде либо добавлять его в еду, напитки. Минимальный курс – один месяц. При необходимости длительность лечения можно увеличить.

Противопоказания

Средство переносится хорошо, крайне редко вызывает нежелательные реакции. Рекомендуем внимательно изучить состав и убедиться в отсутствии реакции индивидуальной непереносимости.

Побочное действие

Очень редко – боли в животе, аллергия, тошнота, крапивница. Избегайте передозировок.

Применение при беременности и кормлении грудью

Возможно, но только после консультации с врачом.

Применение у детей

Ограничений по возрасту нет, ориентируйтесь на наличие показаний.

Условия и сроки хранения

Сроки годности средства указаны на упаковке. После их завершения применять препарат нельзя. Храните капли в заводской упаковке вдали от солнечных лучей.

Отзывы покупателей о Кодексол-Z от алкоголизма

Алена:

Брала мужу, к сожалению, он у меня любитель выпить. До конца не верила в результат, но уже вижу улучшения.

Мария:

Незаметно добавляла маме в еду и напитки капли по совету подруги. Мама стала пить меньше, но пока продолжаем прием.

Олег:

Использую капли сам время от времени. Заметил, что они здорово помогают от похмельного синдрома. Да и тяга к спиртному снижается.

Игорь Николаевич:

Заметил, что стал каждый вечер то стаканчик красного пропускать, то бокал пива. Решил – не дело это. Начал принимать препарат, спустя пару недель перехотелось постоянно выпить чего-то для сна или настроения.

Где купить Кодексол-Z от алкоголизма

Наш магазин предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Оставляйте заявку онлайн и получайте нужное число упаковок с доставкой. Если есть сложности с расчетом объема препарата для прохождения курса, звоните или отправляйте запрос – наши менеджеры ответят на поставленные вопросы, выполнят необходимые расчеты.

Предоплата не требуется – оплачивайте товар при получении. Спешите, пока действует выгодная акция!

Статьи по теме: