Perfect Vision шипучие таблетки для зрения: подарите своим глазам исключительное здоровье (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Perfect Vision шипучие таблетки для зрения: подарите своим глазам исключительное здоровье (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Зрительные нарушения бывают временными и стойкими. Они проявляются на одном или обоих глазах. Существует десятки причин снижения зрения. Вследствие травм, заболеваний органов зрения, вирусных и бактериальных инфекций хрусталик хуже пропускает свет на сетчатку, отчего теряется четкость, возникают неприятные оптические эффекты — раздвоение, помутнение, «мушки» в глазах. Заболевания глаз также возникают по причине внутриглазного давления, сосудистых нарушений, дистрофических процессов в тканях. Но самая распространенная проблема — аномалии рефракции. Когда человек начинает хуже видеть близкие или, наоборот, далекие предметы.

Поддержать зрение, улучшить функциональность глазных структур призваны шипучие таблетки Perfect Vision. Натуральное средство на основе растительных экстрактов — отличная альтернатива радикальным мерам.

Показания к применению

  • признаки воспаления в глазах, остаточные явления после конъюнктивита;
  • усталость глаз, головная боль;
  • покраснение глазных сосудов;
  • нарушения зрения;
  • ощущение «песка» в глазах, сухость;
  • генетическая предрасположенность к снижению зрения.

Как действует препарат

Шипучие таблетки Perfect Vision запускают процесс регенерации тканей. Оказывают антиоксидантное, противовоспалительное действие. Предотвращают осложнение вследствие офтальмологических заболеваний. Сбалансированная формула очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, стимулирует обновление клеточных структур, что приводит к улучшению зрения.

Преимущества таблеток для остроты зрения

  • укрепляет сосуды зрительной системы;
  • улучшает микроциркуляцию крови;
  • нормализует внутриглазное давление;
  • устраняет усталость, боль в глазах, головную боль;
  • предотвращает снижение зрения;
  • служит профилактикой дегенеративных изменений.

Сертификат соответствия качеству

Поддерживающий препарат освидетельствован сертификационной комиссией. Соответствует требованиям безопасности. Проверен офтальмологами.

Состав Perfect Vision шипучих таблеток для зрения

  • экстракт черники — содержит 15 органических соединений, необходимых для питания глаз;
  • экстракт очанки — нормализует внутриглазное давление, укрепляет сосуды, очищает хрусталик;
  • бета-каротин — защищает глаза от солнечного излучения, снимает усталость, действует как иммуномодулятор;
  • витамины группы В — нейтрализуют воспалительные процессы, устраняют дискомфорт после долгой зрительной нагрузки, повышают остроту зрения.

Инструкция к применению

В упаковку входит 10 шипучих таблеток, растворимых в воде. Частота приема — 2 раза в день за полчаса до еды. Рекомендованный курс — не менее 1 месяца.

Противопоказания для приема

Средство на основе очищенных растительных экстрактов и витаминов не имеет противопоказаний. Аллергические реакции отсутствуют.

Возможные побочные эффекты

Отсутствуют.

Применение при беременности

Разрешено принимать таблетки Perfect Vision при беременности, проконсультировавшись предварительно с врачом.

Применение в детском возрасте

Рекомендуемый возраст приема препарата — с 12 лет.

Условия и сроки хранения

Шипучие таблетки хранятся в плотно закрытой упаковке. Рекомендуется держать в темном месте, при комнатной температуре. Срок хранения — 2 года.

Отзывы покупателей о Perfect Vision

Владимир, 50 лет

С молодых лет страдаю от астигматизма. Зрение пытался восстановить, но видимых изменений ни один препарат не дал. Больше всего беспокоит помутнение роговицы, которое стало больше заметно к 50 годам. Начал принимать Perfect Vision как поддерживающее средство к текущему лечению. Явные результаты — перестали беспокоить головные боли, нет больше рези в глазах. Помутнение уменьшилось.

Ольга, 45 лет

Было странно, что средство для глаз выпущено в виде таблеток. Но преимущество очевидно — все активные вещества сразу проникают в кровь и начинают действовать. Отменный витаминный коктейль для поддержки зрения.

Эльвира, 37 лет

Страдаю от высокой чувствительности глаз. Надоело носить разные очки для солнечных дней, хорошей видимости в вечернее время, для чтения. Купила витамины в шипучих таблетках Perfect Vision. Через 3 недели перестала щуриться на солнце, нет слез от ветра. Вечером хорошо вижу на улице, пока не стемнеет.

Анна, 62 года

После конъюнктивита упало зрение. Лечение помогло справиться с воспалением, но очки пришлось сменить. Дочь купила 3 упаковки Perfect Vision, я пропила. Через 2 месяца на контрольном приеме у врача оказалось, что зрение такое же, как было до болезни.

Где купить Perfect Vision для зрения

Заполните форму заказа на нашем сайте. Ответьте нашему оператору для подтверждения заявки. Получите таблетки для зрения в своем почтовом отделении. Оплатите при получении посылки.

Статьи по теме: