Слуховой аппарат Oticon Xceed (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Слуховой аппарат Oticon Xceed (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

Слуховой аппарат Oticon Xceed

Что это за прибор?

В отличие от других слуховых аппаратов Oticon Xceed усиливает все окружающие вас звуки, а не только те, источники которых находятся перед вами. Угол усиления аппарата – 360°. Благодаря этому вы сможете слышать всю гамму звуков. Пение птиц, крики детей на площадке, шум ветра в кронах деревьев.

С Oticon Xceed вы окунетесь в ту же звуковую обстановку, в которой находятся все люди!

Слуховой аппарат Oticon Xceed

Характеристики

В Oticon Xceed используется инновационная запатентованная технология – BrainHearing. Она сочетает в себе преимущества двух методов усиления нелинейного и линейного, что позволяет сохранить тонкие детали, делая звуки слышимыми, комфортными и ясными.

В сочетании с цифровой обработкой звука в мощном современном процессоре, установленном в Oticon Xceed, технология BrainHearing обеспечивает лучшую разборчивость звуков с минимальными усилиями при прослушивании. Звуки получаются объемными и четкими, что позволяет лучше ориентироваться в пространстве с учетом расположения источников звука.

В Oticon Xceed полностью отсутствует эффект обратной связи. Это достигается запатентованными конструктивными и программными решениями. Что бы ни случилось, и как бы вы ни использовали Oticon Xceed, вы никогда не услышите в нем свист или какие-либо другие наведенные помехи.

Слуховой аппарат Oticon Xceed

Беспроводное подключение

Оставайтесь на связи с любимыми людьми! Oticon Xceed способен напрямую подключаться к электронным устройствам через Bluetooth 2,4 ГГц. Например, к телефону или телевизору. А значит, вы сможете выводить звук непосредственно на слуховой аппарат.

Улучшайте свой слух! В отличие от многих других слуховых аппаратов Oticon Xceed обеспечивает не только лучшую слышимость и кристально чистый и отчетливый звук в любой ситуации, но и способен восстанавливать функции органов звука с помощью специального приложения Oticon ON.

Приложение устанавливается на любой смартфон и содержит составленные врачами программы оздоровления. Регулярно прослушивая их, вы сможете оздоровить свой слух.

Oticon Xceed – единственный слуховой аппарат, который «заинтересован» в том, чтобы вы слышали лучше!

Слуховой аппарат Oticon Xceed

Отзыв врача

«Oticon Xceed – революционный слуховой аппарат, который произведен с использованием нескольких запатентованных технологий. Это, безусловно, самый продуманный на сегодня заушный аппарат, обеспечивающий чистый звук даже, когда присутствует сразу много источников звука. Например, в толпе людей вы будете отчетливо слышать каждого человека. Фактически аппарат обеспечивает качество звука сравнимое с тем, которое обеспечивают сами органы слуха человека. Несомненно, это новый уровень слуховых аппаратов.

В последнее время я рекомендую слуховые аппараты «Oticon Xceed» большинству своих пациентов. И много раз видел, как плохо слышащие люди впервые надевали этот аппарат. Выражение их лиц непередаваемо. Это настоящий восторг от того, до какого уровня развития дошли современные технологии. Слуховые аппараты «Oticon Xceed», вне всяких сомнений, лучшие на сегодняшний день!»

— Зотов М. В., отоларинголог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор.

Статьи по теме: