Stand Up Gel (Казахстан)

Версия статьи для КазахстанаДанная статья адаптирована для жителей Казахстана - государстве, располагающемся в центре Евразии со столицей Нур-Султан. Вся информация в статье "Stand Up Gel (Казахстан)" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Казахстане.

StandUp Gel для мужчин

Одним из главных факторов качественной интимной жизни мужчины является удовлетворенность размерами своего полового органа. Этот щекотливый вопрос нельзя обсудить с друзьями или родными. Но сравнение не всегда может быть в пользу «хозяина» пениса – на этой благодатной почве часто возникают комплексы, неуверенность в себе и проблемы в сексе. Stand Up (Стендап) Gel  – мягкий гель со стимулирующим эффектом, который влияет на все структуры члена и активирует разрастание тканей.

Stand Up (Стендап) Gel интимный гель для мужчин

Многим свойственно комплексовать по поводу размеров своего детородного органа. Даже если он имеет среднестатистические габариты (а это около 15 сантиметров в эрегированном состоянии), каждому представителю сильного пола хотелось бы немного увеличить его. А уж если он не дотягивает до этих значений, комплексов возникает еще больше.

Stand Up (Стендап гель) Gel – решение деликатной проблемы небольшого члена. Уникальный гель на водной основе необходимо применять для наружного применения – наносить поверхностно на кожу. Несмотря на такой способ, он быстро проникает вглубь, наполняет пещеристые тела, укрепляет сосуды и расширяет их просветы. Благодаря этому кровоток усиливается, на должном уровне поддерживается эрекция – достигать ее удаётся быстрее, а продолжительность увеличивается более чем в 2 раза.

StandUp Gel действие

Кроме того, он качественно ухаживает за кожей. Оно питает ткани, повышает их эластичность, способность к комфортному и атравматичному растяжению. Это снижает риски появления микротрещин, раздражения или покраснения, увеличивает комфорт во время секса.

Средство для мужчин Stand Up (Стендап) Gel можно брать как лубрикант. Он обладает мягкой нежирной текстурой, долго остается на поверхности, облегчает скольжение интимных органов партнеров. Это помогает не только мужчине, но и женщине – при дефиците естественной смазки предотвращает раздражение слизистых, смягчает их, устраняет дискомфорт из-за избыточного трения.

Фармакологическое действие

Принцип действия Stand Up Gel основан на способности входящих в его состав компонентов увеличивать наполняемость кровью всех отделов органа. Она приливает к разным отделам по расширенным сосудам. Ткани увеличиваются в объеме и остаются такими не на короткий промежуток времени, а на срок до 3–6 месяцев.

Основное назначение Stand Up Gel – увеличение обхвата и диаметра члена. Но есть и приятные бонусы – гель увлажняет и питает кожу, поддерживает твердую эрекцию, содержит афродизиаки для стимуляции либидо, позволяет несколько сократить чувствительность, чтобы продлить интимную близость. Многофункциональное средство можно использовать перед каждым половым актом или полным курсом.

Состав и фармакокинетика

StandUp Gel составМногокомпонентный состав Stand Up (Стендап гель) Gel для мужчин содержит несколько ценных растительных экстрактов, в качестве основы использованы очищенная вода и косметический воск:

  1. Экстракт лишайника. Содержит уникальный компонент сфагнол – вещество, относящееся к группе фенолов. Оно обладает противовоспалительным и тонизирующим свойствами. Способно удерживать влагу в клетках, что провоцирует разбухание тканей пениса, придавая ему объема и длины.
  2. Горянка. Экстракт этого растения увеличивает синтез коллагена и эластина, которые считаются главным строительным материалом для эпидермиса. Также обладает миорелаксантными свойствами – снимает спазм сосудов, восстанавливает кровоток в области малого таза. Мягкий возбуждающий эффект позволяет усилить либидо даже при наружном нанесении.
  3. Женьшень. Эффективный тоник, восстанавливает либидо, укрепляет иммунитет и повышает чувствительность нервной системой. Позволяет насытить каждый половой акт яркими красками, сделать оргазм максимально продолжительным и насыщенным. Активирует выработку тестостерона и в целом нормализует гормональный фон.
  4. Перуанская мака. Полезна своим составом – содержит витамин Е, аминокислоты, гликозиды, цинк. Стабилизирует все биохимические процессы, усиливает секрецию гормонов, стимулирует сексуальную активность мужчины. Также полезна для репродуктивных способностей, поскольку способна влиять на качество семенной жидкости.
  5. Экстракт и чертополоха. Природный вазодилататор, обладает сосудорасширяющим свойством и обеспечивает полноценное наполнение кавернозных тел кровью. Помогает в росте – на 1–1,5 см и больше в длину, а также добавляет минимум 1 см в диаметре без использования тренажеров и массажа.

Нежирная текстура Stand Up (Стендап) Gel позволяет ему быстрее впитывается в кожу, при этом он не оставляет следов на бельё или одежде. Натуральная ароматическая композиция нейтрализует неприятный запах.

Показания к применению

Половой орган мужчинГель можно использовать с такими целями:

  • повышение влечения;
  • увеличение размеров члена;
  • укрепление эрекции;
  • продление полового акта;
  • повышение фертильности.

Инструкция по применению

Препарат для мужчин Stand Up (Стендап гель) Gel можно использовать разными способами – наносить непосредственно перед сексуальной активностью или использовать ежедневно курсом по одному разу в сутки. Инструкция по применению:

  1. Проведите гигиену наружных половых органов и рук. Пенис насухо вытрите чистой салфеткой или полотенцем.
  2. Доведите орган до эрегированного состояния. Покройте поверхность ствола небольшим количеством геля, равномерно втирая его в течение 5–10 минут. Делайте аккуратные круговые движения от основания до головки и обратно.
  3. Оптимальная частота применения – 1–2 раза в день на протяжении 2–3 месяцев.

При использовании Stand Up Gel перед сексом дополнительно наносить лубриканты не нужно. Он способен заменить их – облегчить скольжение, нейтрализовать неприятный запах.

Противопоказания

  • повышенная чувствительность к составу препарата;
  • детский возраст до 12 лет.

Лекарственное взаимодействие

StandUp Gel свойстваОдновременное применение детокс-препаратов, в т. ч. слабительных и мочегонных средств, снижает эффективность биоактивных веществ и их усвоение.

Особые указания

С осторожностью применяют у пациентов с нарушениями функций печени и почек, а также у больных пожилого возраста.

Список аналогов

Для увеличения детородного органа кроме Stand Up (Стендап гель) Gel можно использовать и другие аналогичные средства в форме кремов, спреев или гелей:

  • Фараон;
  • Титан;
  • Вука-Вука.

Сильные стороны

Стендап Гель для мужчин обладает выраженным активирующим эффектом. Гель для наружного применения легко использовать в домашних условиях, его можно наносить самостоятельно или в сочетании с применением экстендеров, помп и других тренажеров. Преимущества:

  • благодаря особой консистенции быстро впитывается, не оставляет липких следов и жирности;
  • обладает накопительным эффектом – продолжать работать даже после окончания курса применения;
  • очень удобен в использовании – расфасован в тубу со специальным дозатором, за счёт чего расходовать его можно экономно;
  • не вызывает жжения, раздражения или покраснения кожных покровов после нанесения;
  • легко смывается обычной водой, содержит натуральные ароматизаторы для устранения неприятного запаха;
  • может использоваться как лубрикант для предупреждения дискомфорта во время интимной близости;
  • имеет нейтральный pН и натуральный состав, поэтому не вызывает аллергических реакций.

StandUp Gel купить

Мнение специалиста

Антон Александрович, сексопатолог

Как бы банально это ни звучало, но внушительных размеров член крайне важен для любого мужчины. Это первобытное желание, рефлекс, который неосознанно напоминает о том, что большой орган означает уверенность в себе, физическую силу, плодовитость. Если природа не наградила такими данными, я рекомендую мужчинам использовать Stand Up (Стендап) Gel.

Удобство этого геля в том, что его можно использовать в домашних условиях и не обращаться к врачу. Достаточно просто наносить средство 1–2 раза в день на кожу фаллоса, чтобы своими глазами увидеть, как он увеличивается в диаметре и в длину. Результаты могут разниться, но минимально можно повысить показатели на 1 см за месяц, что тоже достаточно неплохо.

Отзывы покупателей о Stand Up Gel

Алексей, Курск, 28 лет

Как-то раньше не задумывался о том, что у меня могут быть какие-то проблемы в этой сфере, пока одна девушка не указала мне на мой «маленький» недостаток. И тогда я решил действовать – заказал Stand Up Gel, наносил каждый день, не пропускал, через 2 месяца +1 см. И в ширину член тоже увеличился.

Егор, 30 лет, Москва

Стендап Гель  отлично удлиняет член. Ещё он помогает улучшить состояние кожи – снимает раздражение, красноту, заживляет мелкие ранки и вообще делает её более мягкой и приятной на ощупь.

Статьи по теме: